Lost Judgment: подробности игрового процесса

1 0
Lost Judgment: подробности игрового процесса

Sega поделилась подробностями о грядущем нуарном триллере от разработчиков игры Yakuza.

Всем привет! Компания SEGA рада стать частью нового выпуска State of Play и пролить свет на игровой процесс грядущего нуарного триллера Lost Judgment от студии Ryu Ga Gotoku Studio.

Федеральный суд Токио, 2021 год.

Осужденный полицейский раскрывает местонахождение тела жертвы – мужчины, который когда-то оскорбил его покойного сына. Частного детектива Такаюки Ягами просят раскрыть два запутанных преступления, совершенных в одно время. Но что сначала казалось очевидной местью, разрастается до преступной сети, уязвимой правовой системы и людей, которые готовы наживаться и на том, и на другом.

Лишь вам и Ягами под силу раскрыть истину, даже если для этого придется карабкаться по зданиям, находиться под прикрытием или вспомнить боевые приемы, когда дело дойдет до кулаков.

Выведите способы работы детектива на новый уровень: взбирайтесь по зданиям и, подобно акробату, добирайтесь туда, куда почти невозможно забраться. А сноровка нужна, чтобы незаметно пробраться мимо охраны или устранить бандита, не поднимая шуму. 

Но если действовать тихо у вас никак не выходит, у Ягами в запасе всегда найдется три техники из мира боевых искусств: Журавль, Тигр и новинка – Змея. У техники Змеи есть одно преимущество – она позволяет перенаправлять вражеские атаки против них самих и не марать свои руки грязными приемчиками. Каждая техника по-своему неповторима и награждает игрока за ловкость или грамотное управление шкалой. 

Улики Ягами направят героя в путь по нескольким районам Японии и приведут в среднюю школу, где он должен понять, как странный рост правонарушений в ней связан с его делом. Чтобы «проникнуть» в школу, Ягами представляется юридическим советником в школьных кружках. 

Так и начинаются учебные истории, по ходу которых вам предстоит подружиться с самыми разными учениками. Зажигайте в кружке танцев, сражайтесь в первенстве роботов в клубе любителей робототехники и наслаждайтесь жизнью вне школы: занимайтесь лепкой, боксируйте в спортзале и мчитесь по трассе вместе с бандой байкеров. 

Общаться с учениками очень полезно – вас удивит, кто и что знает в этом городе. 

Вот такая вот работа у бесстрашного частного детектива.

Готовы пуститься в расследование? Предзаказ цифрового и расширенного издания игры Lost Judgment уже открыт! С предзаказом цифровой версии вы получите в подарок набор Quick Start Support Pack, включающий уйму полезных вещей, которые зададут ход вашей детективной работе.

А если вы оформите предзаказ цифрового расширенного издания или цифрового коллекционного издания, то сможете выйти на улицы района Идзинчо на три дня раньше благодаря раннему доступу к игре на PlayStation, который начнется  21 сентября – за три дня до выхода игры по всему миру 24 сентября 2021 года.

Комментарии закрыты.

1 комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.