Sifu: новый премьерный ролик и дата выхода

0 0
Sifu: новый премьерный ролик и дата выхода

Новые подробности о грядущем кунг-фу боевике от создателей игры Absolver

Всем привет,

Руководство студии Sloclap пришло к мысли, что сейчас самое время поделиться с сообществом PlayStation новостями об игре Sifu!

В февральском выпуске State of Play состоялась премьера нашей игры Sifu, и с тех пор мы работаем не покладая рук. Мы надеялись выпустить игру к концу 2021 года, но сейчас понимаем – чтобы игра вышла доработанной, нужно подождать до 2022 года.

Кризис из-за Covid и последующие карантинные меры стали для нас большим испытанием, и хотя нам повезло не лишиться всей значимой прибыли, в отличие от других компаний, перед нами лежала сложная задача. С марта 2020 года мы то и дело меняли свои планы из-за меняющихся правил: вся команда работала над игрой удаленно, но как итог, мы потеряли в темпе разработки – у удаленной работы есть свои преимущества, но не иметь возможности ежедневно напрямую общаться со своими коллегами тоже довольно тяжело.

Еще в начале этого года нам казалось, что мы успеем к дате выхода, но срок приближался, и нам стало ясно, что так мы поставим под угрозу качество игры и создадим огромное давление на команду Sloclap – и это совсем не то, чего мы хотели.

Нам жаль из-за задержки – мы сами игроки, и знаем, как это может вас разочаровать. А еще мы независимая студия, и задержка может вызывать у нас финансовые трудности, ведь мы несколько лет работали над одним проектом. Вот почему это решение далось нам не легко. Но все-таки наша цель – создать лучшую версию игры, увлекательную и проработанную, и мы лучше уж попросим еще совсем чуть-чуть подождать наших поклонников, чем выпустим то, чем мы не будем гордиться.

Учитесь и совершенствуйтесь или возвращайтесь и пытайтесь заново

В сегодняшнем ролике в выпуске State of Play мы хотели мельком показать вам механику старения и новую окружающую среду. Все начинается с ночного клуба, и вот, наш главный герой уже оказывается в подземном бойцовском клубе, где он с боем должен добраться до своей цели. Постоянно развивающийся, неброский антураж в убежищах врагов – главная черта всей игры.

Кунг-фу – искусство, которому учишься и тренируешься всю жизнь, поэтому механика старения и смерти также в центре внимания в видеоролике. Такая концепция в игре Sifu становится частью философии главного персонажа и разжигает огонь в его глазах. У игроков есть право совершать ошибки, главное – заставлять себя учиться на них. Мы хотели сделать игру плавной и мягкой: игроки будут мгновенно возрождаться там, где они умерли, движимые неостановимой жаждой мести. Но вы не бессмертны. Рано или поздно вы состаритесь, и вам придется начать свой путь с самого начала.

С возрастом вы не слабеете. Как раз наоборот, как и учителя в классических фильмах о кунг-фу: главный герой стареет, и у него появляется больше опыта, навыков и знаний в бою. Как и у настоящего ученика кунг-фу, ваша цель – совершенствоваться в тренировках, проявляя упорство.

Еще раз простите нас за задержку – на этот раз мы уверены, что выпустим игру в первые месяцы 2022 года, а точную дату сообщим вам, как только сможем! Надеемся, вам понравилось то, что вы увидели. Спасибо за ваше терпение!

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.