Эпичные приключения Куилл продолжатся в игре Moss: Book II, которая скоро выходит на PS VR

0 0
Эпичные приключения Куилл продолжатся в игре Moss: Book II, которая скоро выходит на PS VR

Одна из величайших крошек-героинь из игр для виртуальной реальности возвращается.

И снова здравствуйте.

Тяжело описать чувства, которые я испытываю сегодня, ведь мне от лица всей команды Polyarc поручено поделиться важными новостями – уже совсем скоро поклонники со всего мира смогут открыть (чуть ли не буквально) новую книгу Moss и воссоединиться со смелым мышонком Куилл и ее любимым дядюшкой Аргусом. После выхода игры Moss в 2018 году поклонники часто говорили нам, что они хотели бы узнать больше историй в Moss, потратить больше времени на путешествия по завораживающим локациям игры и отправиться в новые приключения с Куилл. И сегодня мы наконец-то скажем не «К сожалению, нам пока нечем поделиться с вами», а вместо этого подтвердим, что мы готовы порадовать поклонников именно тем, что они и хотят увидеть в игре Moss: Book II.

Сегодня в нашем анонсирующем ролике в рамках выпуска State of Play мы показали вам первые кадры того, что вас ждет на пути Куилл. Премьерный ролик представил новые локации, взаимодействия и опасности, которые подстерегают вас в новом приключении.

У игроков и Куилл необычайная связь в Moss. Они не просто помогают ей преодолеть преграды в игре, они попали в ее мир, играя за своего персонажа – у каждого их действия есть последствия. Игроки вернутся к своей роли в части Book II там, где они остановились после успешного спасения дядюшки Аргуса. В начале нового приключения становится известно, что крылатый тиран, предводитель тайной армии, перевел свой взор на Куилл и хочет поймать ее в заколдованном замке, в котором держали ее дядю. Приключение Куилл наполнено опасностями, сложными головоломками и врагами, закаленными огнем и сталью. Ей придется постараться, и впереди много побед и разочарований, но новые союзники, старые друзья и сам замок помогут Куилл спасти мир от катастрофы.

Мы надеемся, что Book II вновь напомнит игрокам про физическое взаимодействие в игре и силу чувств, которые можно испытать только в виртуальной реальности. За новым приключением Куилл и ее дядюшки в мире игры Moss игроки будут наблюдать вовсе не со стороны – они существуют в этом мире рядом с персонажами. Именно погружение в игру делает ее такой реалистичной, а ставки – запредельно высокими.

Book II порадует игроков новыми механиками, окружением, врагами и способностями. Вместе с новыми видами оружия, среди которых молот, и новой природной способностью гармонии, позволяющей игроку расчистить себе путь, мы еще подарили игрокам силу, которая позволит им заряжать оружие Куилл. Это не только уникальный способ решать головоломки, раскрывать секреты и побеждать врагов, а еще и командная работа, которая только усилит вашу связь с Куилл.

Мы уже говорили это прежде, но думаю о таком нужно говорить всегда: цель студии Polyarc – выжать максимум из возможностей виртуальной реальности и создать игровой процесс с увлекательными и захватывающими взаимодействиями с миром и персонажами. Создание такого мира стоит огромного количества усилий, и вся команда заслужила за это высшую оценку. Мы очень гордимся тем, что показали миру в премьерном ролике, и с нетерпением ждем возможности поделиться и другими новостями в следующие месяцы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.