Tribes of Midgard: что вас ждет после выхода игры

0 0
Tribes of Midgard: что вас ждет после выхода игры

Узнайте, что ждет вас в Мидгарде после выхода игры 27 июля.

Всем привет,

с вами Синди Маклеод, менеджер сообщества студии Norsfell, и сегодня я расскажу вам много нового об игре Tribes of Midgard! Возможно, один-два порождения Хель вам по плечу, но впереди вас ждут более великие битвы! Пророчество конца света сбывается: Рагнарек грядет! Сегодня мы поговорим о нем… чтобы вы знали, как его предотвратить.

А пока, краткое введение в игру. В Tribes of Midgard вам в одиночку или в компании от 2 до 10 игроков предстоит разбить полчища врагов и чудовищ. Но сначала нужно найти общий язык с природой и собрать ресурсы, чтобы уберечь свою деревню от ночных нападок порождений Хель и гигантских ётунов. Посмотрите премьерный ролик, и вы сами все поймете!

Но прежде, чем мы углубимся в подробности, расскажу, как мы планируем поддерживать игру Tribes of Midgard после ее выхода. Чтобы игра всегда продолжала вас удивлять, мы будем выпускать сезонные обновления, которые мы называем «сагами», а еще мы подготовили для вас справочник по тому, что вас ждет в игре. Маленькое примечание: этот справочник распространяется на режим Saga и на бесконечный режим выживания, вот только в режиме Saga есть череда заданий боссов, а еще в нем можно заработать эксклюзивные сезонные награды.

Ну а теперь приступим к делу:

Руны разрушений

Прежде чем выступить против Рагнарёка, советуем вам выбрать руны. Вы спросите: «Что такое руны?» В Tribes of Midgard руны – это не просто алфавит викингов, но и мощные усилители характеристик, способностей и не только! В игре 30 рун, вам придется много экспериментировать, чтобы найти то сочетание, которое поможет вашему племени одолеть врагов. Даже одна руна может превратить вас из добычи в хищника.

Не будем раскрывать все руны, лучше вы сделаете это сами! Вот лишь некоторые из них, чтобы вам было проще начать:

  • Keeper of Souls: После смерти вы сохраните 20% своих душ. Это очень важно, так как в Tribes of Midgard души – это сила. Они нужны практически для всего: чтобы возвести защиту, развить навыки купцов, излечить Иггдрасиль и т. д. Возьми эту руну, викинг. Нет ничего хуже, чем погибнуть И потерять все души, которые вы собрали во вражеском лагере.
  • Ire of Thór: Кто терпеть не может ётунов? Тор, вот кто. Эта руна увеличит урон по ётунам на 10%. Если что-то в мире игры Tribes и постоянно, так это угроза ётунов.
  • Björn Again: Делать вылазку одному опасно. Эта руна оживит павших союзников и тотчас восстановит здоровье на 1000 очков. Используйте ее тогда, когда остались одни перед сокрушительной вражеской атакой.
  • Coldblood: Tribes of Midgard перенесет вас в Мидгард… в час невзгод. Приближается бесконечная зима, известная как Фимбулвинтер. Эта руна всегда вас согреет: она будет восстанавливать ежесекундно по 50 очков здоровья, когда вы страдаете от холода.
  • Nothing to Hide: Нечего надеть? Не переживайте! Эта руна увеличит урон за каждую пустую ячейку в доспехах. Только для самых отважных и самых опытных… и, может быть, самых бесшабашных. Нет никого страшнее эйнхерии в нижнем белье!

Ну что ж, эйнхерия. Ты готов. Ты взял все руны. А сейчас перейдем к нашей первой саге – пока великий зверь не сорвался с цепи – и новостям о первой саге игры Tribes of Midgard, название которой The Wolf Saga!

Финальный отсчет

На Рагнарёк! Сильнейший босс саги – страшный зверь (все еще на цепи в своем таинственном логове) и самое великое испытание с лучшими и самыми крупными наградами!

Чтобы найти его логово, соберите нужное число особых предметов игровых событий, сразите ётунов, выполните задания и освободите от нежити все подземелья. А теперь посмотрим на события, которые ждут вас в будущем:

  • Событие Roosters of Ragnarök: Гуллинкамби, его брат Фьялар и всемирно известный (ну ладно, не очень известный) безымянный петух скоро закричат! Говорят, пение этих мифических петухов – первое знамение Рагнарёка. Отыщите петухов и откройте на них охоту.
  • Событие Prisoner Темные эльфы держат в заточении невинные души узников, и ваш долг – вырвать их из зловещих лап. Обратите внимание на путешественника Отто, чье сердце жаждет стать истинным викингом. Помогая ему, вы продолжите одну из древнейших традиций викингов – побег узника. Вызвольте его, и фрагмент события будет ваш.
  • Событие World Tree Stags: за защиту своей деревни вы также получите фрагменты событий. В ветвях Иггдрасиля живут четыре священных оленя: Даин, Двалин, Дунейр и Дуратрор. Вы получите послание, что они сошли с древесного мира в ваше королевство. Найдите их и поговорите с ними, это будет ваш счастливейший день!

Все игровые события – это не просто отличная возможность получить награды, предметы и снаряжение… еще вы заработаете фрагменты событий!

Большое несчастье

Б-р-р-р. Чувствуешь дыхание холодного ветра, эйнхерия? Это спешит Фимбулвинтер, а времени у вас все меньше. Когда взовьется вьюга даже в жарких районах, это значит одно – Рагнарёк близко. Объедините фрагменты, ибо этот час настал: ваш путь в саге привел к самой эпичной битве (а если вы выживите, то получите такие же эпичные награды, которым пригодятся для следующего приключения в Мидгарде!).

Думаете, вы крепкий орешек? Тогда надевайте лучшие латы, приготовьте зелья от холода, почините свое оружие и влезайте в самое теплое снаряжение. Но не бросайте свою деревню без обороны, иначе явятся порождения Хель (или, Один упаси, ётуны), и тогда сражаться с ними будут оставшиеся жители, пока вы отправились в погоню за славой!

Исследуя Мидгард, вы найдете древний расшатанный мост. Отстройте его, чтобы соединить Мидгард с островом, на котором босс саги ждет тех, чья глупость приведет в его обиталище.

По ту сторону за мостом вас ждут опасные замерзшие земли. Мы так и зовем их в игре – A Land Best Forgotten («Земля, которая должна быть забыта»). Войдите в царство холода, найдите логово босса саги, откройте вход при помощи фрагментов и приготовьтесь к величайшей битве в вашей жизни!

Мы очень рады, что скоро вы отправитесь в приключение в первой саге Tribes of Midgard! Мы работали не покладая рук, чтобы битва с финальным боссом саги вышла запоминающейся (и сложной) – в конце концов, вы ведь спасаете мир. А чтобы вознаградить вас и ваше племя, наша команда подготовила немало приятных наград в саге The Wolf Saga, а также эксклюзивное для саги снаряжение.

И помни, эйнхерия, ты нужен Мидгарду. А Вальгалла подождет!

Игра Tribes of Midgard выйдет на PS5 и PS4 27 июля. Оформите предзаказ игры в PlayStation Store.

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.