Deathloop: первые кадры расширенного игрового процесса

0 0
Deathloop: первые кадры расширенного игрового процесса

Перематывайте время назад, чтобы обмануть смерть, сохраняйте экипировку для будущих циклов и развивайте навыки, убивая боссов по нескольку раз.

Бесшумно проскальзывайте мимо врагов по крышам или устройте на улицах Черного рифа хаос, обрушив на противников град пуль. Найдите черный вход или вломитесь через парадную дверь. В Deathloop добраться до цели можно множеством разных способов. И наша цель в этом расширенном ролике об игровом процессе – идеолог Алексис «Волк» Дорси. Смотрите, как Кольт пробирается на его хорошо охраняемую вечеринку и расправляется с ним в первом расширенном ролике о Deathloop с комментариями директора игры студии Arkane Lyon Динги Бакабы (Dinga Bakaba).

Игра Deathloop выйдет 14 сентября 2021 года эксклюзивно на PlayStation 5.

Советы по покорению Черного рифа

Если вы внимательно следили за игровым процессом, то могли заметить несколько подсказок о том, как преодолеть многие опасности Черного рифа.

Прислушивайтесь к стенам… воздуху… и ко всему вокруг

По всему Черному рифу для Кольта спрятаны послания. Зачастую оно может оказаться весьма полезной наводкой, а порой – быть очень странной и вырванной из контекста бессмыслицей. Все будет становиться на свои места по мере того, как вы будете раскрывать тайны острова – и в самом начале путешествия по Черному рифу вы на своей шкуре ощутите, что к посланиям нужно относиться серьезно.

Слушайте и наблюдайте

Чтобы освоиться на острове и раскрыть его секреты, важно учиться новому с каждой новым циклом. Разумеется, на острове много ценной информации об идеологах и их распорядке дня, но еще люди то и дело заводят непринужденный разговор обо всем, что происходит вокруг.  Остановитесь и прислушайтесь: возможно, вы узнаете что-нибудь толковое. Вдруг какой-нибудь неосторожный резидент возьмет, да и проболтается про черный вход на вечеринку Алексиса?

Если у вас ничего не выйдет с первого раза…

…экспериментируйте. Попробуйте другой стиль игры. Может быть, для одних районов и заданий нужно быть скрытным, словно пантера, а в иных случаях проще устроить заварушку со взрывами. Вы застряли во временной петле. Дерзайте – это ваша возможность попробовать что-то новое.

Пусть их сила станет вашей

В расширенном ролике вы могли наблюдать, как Кольт что-то поднимает после убийства Алексиса. Это было улучшение способности «Карнезис», сила которой позволит вам разбрасывать людей, будто тряпичные куклы. За убийство идеолога положена высокая награда: скажем, новая способность или ее мощное улучшение – ради такого можно прихлопнуть их еще разок. А благодаря нашему следующему совету вы научитесь сохранять свои любимые способности и улучшения.

Экономьте резидуум

Со временем, устраняя резидентов и идеологов в Deathloop, вы обнаружите некую субстанцию, именуемую резидуумом. Когда вы разблокируете резидуум, то сможете использовать его, чтобы сохранять между циклами свою любимую способность и элементы снаряжения. С помощью резидуума вы сможете полностью улучшить свой арсенал – вам больше не нужно снова все заново открывать.

Реприза

«Реприза» станет вашим главным оружием на Черном рифе. Разблокируйте эту способность в начале игры, и вам больше не придется каждый раз начинать заново. Если вас убьют, у вас будет еще две попытки отмотать время немного назад – главное, день не начнется заново. Умрете в третий раз, и только тогда цикл придется перезапустить. Обратите внимание, что время пойдет вспять только для Кольта, когда он воспользуется «Репризой». Вы уже видели в расширенном ролике игрового процесса, что «Реприза» не действует на все остальное на Черном рифе, а значит, враги, которых вы убили раньше, по-прежнему мертвы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.